Без лишних рисков

Без лишних рисков

Машина не заводилась, сгорел бензонасос. Вызов стандартного эвакуатора был невозможен, авто в паркинге. Сити-эвакуатор создан специально для подобных задач. Автопомощь на нем оказывается без лишних рисков, так как нет необходимости находиться в салоне эвакуируемого автомобиля.

Некоторые автомобилисты считают, что машину можно вытянуть с помощью другого легкового автомобиля. Однако при буксировке в паркинге на тросу велика вероятность того, что трос оборвется, а петля будет вырвана из-за более высокой нагрузки (за счет подъемов и спусков). Специалисты и техника нашей службы исключают такие ситуации.

Эвакуатор частичной погрузки в Екатеринбурге – современная техника для помощи в паркингах, узких дворах, стоянках, бездорожье.

Профессиональное оборудование и опытные специалисты – необходимые составляющие для безопасной перевозки вашего дорогостоящего транспорта.

Эвакуатор в паркинге имеет свои особенности, в нашей копилке – перевозка автомобилей разных видов из паркингов торговых центров и жилых домов. Каждая из наземных и подземных стоянок имеет свою специфику, в одних острые углы при поворотах, в других высокие подъемы, в третьих узкие пространства для маневра.

Благодаря опыту - мы побывали в десятках паркингов не по одному разу - и специализированной технике, любая задача нам по плечу. Звоните! Диспетчер проконсультирует вас и определит стоимость эвакуации.

 

#лучшийэвакуаторекб #спасмастер  #услуги_спасмастер #cпасмастер_полезное #спасмастер #эвакуаторчастичнойпогрузки #частичкаекб #быстрыйэвакуатор #эвакуатор #автопомощьекб #эвакуаторекб
 

Поделиться новостью: 

 

 

Подписывайтесь на наш Инстаграм: @spasmaster.ru

Наша страница ВКонтакте: vk.com/sm_evakuator

 

Полезные автоуслуги
Полезные автоуслуги
Добавить