С верхних сложнее

С верхних сложнее

В нашей практике одна из сложнейших задач – это эвакуация автомобиля с верхних этажей паркинга. Все дело в непредсказуемости – поверхность покрытия пола скользкая и может произойти занос. Выполнять работу необходимо предельно аккуратно, да и весь процесс – дело очень волнительное, что подтверждают сами клиенты, иногда принимающие непосредственное участие в эвакуации.

Вызов сегодня – как раз из этого разряда. Спуск с первого этажа паркинга был предварен полуторачасовым процессом только лишь подготовки к нему. Тем не менее, все получилось, на поверхности автомобиль перегрузили на платформу стандартного эвакуатора и доставили в автосервис.

Видно, что владелец BMW не жалеет сил и средств для своего автомобиля, а для нас важным было бережно перевезти машину, чтобы клиент остался довольным!

Поделиться новостью: 

 

 

#эвакуаторчастичнойпогрузки #частичкаекб #быстрыйэвакуатор #грузовойэвакуатор @spasmaster.ru #эвакуатор #автопомощьекб #эвакуаторекб #эвакуаторекатеринбург #автоэвакуатор #автоэвакуаторекб #автоэвакуаторекатеринбург #эвакуаторекатеринбург

 

Фотографии
Полезные автоуслуги
Полезные автоуслуги
Добавить